d Katholische Kirchengemeinde - Startseite Katholische Kirchengemeinde - Home

Heute 47 Gestern 32 Woche 145 Monat 79 Insgesamt 47311

Kubik-Rubik Joomla! Extensions

6. Fenster links 5. Fenster links 4. Fenster links 3. Fenster links 2. Fenster links 1. Fenster links

Herzlich Willkommen

Unsere Kirchengemeinde umfasst die drei Ortschaften Holzgerlingen, Altdorf und Hildrizhausen und es gehören ihr ca. 4600 Gemeindemitglieder an. Es gibt eine Vielzahl von Gremien und Gruppen, deren Mitglieder ihre Gaben und Fähigkeiten einbringen, um unsere Gemeinde zu gestalten und mit Leben zu erfüllen. Näheres dazu erfahren Sie auf dieser Homepage.

Corona-bedingte Öffnungszeiten im Pfarrbüro

Dienstag:  16.00 – 18.00 Uhr
Freitag:  9.30 – 10.30 Uhr

Tel. 07031-7470-0

Spruch der Woche

„Wer Licht bringt, bringt Freude. Wer Freude kündet, kündet Hoffnung. Wer Hoffnung schenkt, schenkt Liebe.“
(Adalbert Ludwig Balling)

6. Fenster rechts 5. Fenster rechts 4. Fenster rechts 3. Fenster rechts 2. Fenster rechts 1. Fenster rechts
Holzgerlingen Holzgerlingen   BSH neu klein Altdorf Altdorf   Hildrizhausen Hildrizhausen